【大紀元2017年06月05日訊】(大紀元記者太平報導)最新的由國家統計局(ONS)公布的官方資料顯示,英國私人租賃行業的租金從2016年4月到2017年4月的一年中上漲了1.8%,低於上個月2%的增漲率。

根據國家統計局公布的數據,英格蘭地區的租金價格上漲了2%,威爾士地區租金上漲了0.7%,但蘇格蘭地區租金沒有上漲。

資料還顯示,2011年1月至2017年4月,全國租金上漲了14.6%。報告稱這主要是來自倫敦私人租金漲幅的強勁推動作用。當不計算倫敦租金時,私人租金價格同比上漲則為10.5%。

然而自2015年底以後,私人租金的整體漲幅出現放緩的跡象,2016年4月到2017年4月的一年中,租金增長了1.8%,當然這種放緩跡象也有同期倫敦經濟放緩的因素。

, , , , ,

Jack.Lin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

全球貨幣競貶惡戰房地產成富豪最終避風港 - 富比士地產王
 
, , , , , , , , , , , , , , ,

Jack.Lin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼